とっても甘くて😋美味しいのに、、、。
皮が張り付いていて薄くて剥きにくい。
ただそれだけで、放置されていたみかん?オレンジ?。そこでジャムに変身。
細かく刻んで砂糖をかけて、
薄皮が固そうだったので、ミルにかけペースト状にしてから、よく煮詰めてドロドロ。
出来上がり。
シフォンケーキ、レアチーズケーキのトッピングや、ヨーグルト、食パンにも、もちろん😋美味しいよ。
皮が張り付いていて薄くて剥きにくい。
ただそれだけで、放置されていたみかん?オレンジ?。そこでジャムに変身。
細かく刻んで砂糖をかけて、
薄皮が固そうだったので、ミルにかけペースト状にしてから、よく煮詰めてドロドロ。
出来上がり。
シフォンケーキ、レアチーズケーキのトッピングや、ヨーグルト、食パンにも、もちろん😋美味しいよ。